贵州医科大学校领导春节前夕走访慰问离退休老同志

发布者:离退休工作处  时间:2021年02月02日 17:38  浏览:

2月2日,在2021年新春佳节来临之际,校领导班子成员一行走访慰问离退休老领导、老同志,送去诚挚问候和美好祝愿,相关部门(单位)负责人陪同走访慰问。

每到一处,校领导都与离退休老同志相聚而坐,提前向他们致以春节的美好祝福,与他们亲切交谈,拉家常、问冷暖、话发展,详细了解他们的生活、健康、家庭情况,积极介绍学校在2020年各项事业的发展情况和取得的成绩,感谢他们多年来为学校建设发展作出的贡献,听取他们的意见和建议,叮嘱他们要好好保重身体。校领导还要求相关单位(部门)多关心离退休老同志,帮助老同志解决实际问题,全心全意做好老干部工作。

DDDB5

离退休老同志们十分感谢学校党委一直以来对他们的关心关爱,对学校一年来取得的发展成就给予高度评价,表达了对学校发展的美好祝愿,将一如既往地关心支持学校的发展,为学校事业发展发挥余热、贡献力量。

近年来,我校坚持用真心、真诚、真情为广大离退休老干部、老同志服好务、办好事、尽好责,每年春节前夕,走访慰问退休老领导、老同志,已是学校的一项重要工作。这让离退休老干部、老同志深切感受到学校领导的关爱和温暖,为“老有所养、老有所医、老有所为、老有所学、老有所乐”创造良好条件,确保他们都能安享幸福祥和的晚年。

近年来,贵州医科大学坚持用真心、真诚、真情为广大离退休老干部、老同志服好务、办好事、尽好责,每年春节前夕,走访慰问退休老领导、老同志,已是学校的一项重要工作。这让离退休老干部、老同志深切感受到学校领导的关爱和温暖,为“老有所养、老有所医、老有所为、老有所学、老有所乐”创造良好条件,确保他们都能安享幸福祥和的晚年。