校党委副书记刘文出席学校一届党委第三轮巡察离退休工作处党总支反馈会

发布者:胡艳  时间:2022年08月25日 10:53  浏览:

8月24日,学校一届党委第三轮巡察第三巡察组向离退休工作处党组织反馈了巡察情况。校党委副书记、党委巡察工作领导小组成员刘文出席,校巡察办主任、党委办公室(保密办公室)副主任陆法钢在会上传达了校党委专题会议精神,第三巡察组组长彭安辉宣读了巡察反馈意见,离退休工作处党总支书记张雪晴主持会议并作表态发言。

刘文指出,离退休工作处党总支对巡察反馈问题要高度重视,严肃对待,查根源补短板,深化思想认识,认真抓好问题整改,切实解决老领导、老同志的“急难愁盼”,推动学校离退休工作再上新台阶,以实绩实效迎接党的二十大胜利召开。

刘文要求,抓好整改工作要切实做到,一要提高政治站位,切实增强做好巡察整改的思想自觉和行动自觉;二要压紧压实主体责任,确保巡察整改工作取得实效;三要深化成果运用,扎实做好巡察“后半篇文章”。

彭安辉代表第三巡察组,对离退休工作处党总支开展巡察时发现“四个落实”等方面存在的问题进行了逐一反馈。

张雪晴表示,将以此次反馈意见为契机,凝聚力量,扎实抓好整改,以高度的政治自觉,认真领会好巡察反馈意见;全面对照检查,切实抓好反馈意见整改落实;抓好结合,转化整改成果,有效推进工作。

学校第三轮巡察第三巡察组全体成员,离退休工作处副科级以上干部参加会议。