离退休工作处党总支召开党支部书记第二次会议

发布者:胡艳  时间:2021年09月09日 08:32  浏览:

9月3日,离退休工作处党总支在会议室召开党支部书记第二次工作会,离退休工作处党总支委员、班子成员、各支部支部书记、各科室负责人参加,会议由离退休工作处党总支书记、处长张雪晴主持。

会上,张雪晴、副处长刘梅华及周辉分别传达《中共贵州省委办公厅印发<关于推进全省党支部标准化规范化建设的实施意见>的通知》《关于进一步做好党支部标准化规范化建设的通知》《关于印发<省委教育工委关于进一步加强全省高校基层党支部建设工作方案>的通知》《关于进一步做好全校党费收缴管理的通知》《印发<关于进一步加强全校基层党支部建设工作的方案>的通知》转发《中共贵州省委教育工委关于学习贯彻<中国共产党普通高等学校基层组织工作条例>的通知》 。

全体人员共同学习了《离退休工作处党总支党支部工作职责 岗位职责》《离退休工作处党总支流动党员管理规定》《离退休工作处党总支党支部组织生活制度》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》《中国共产党党员教育管理工作条例》《中国共产党党徽党旗条例》。

张雪晴安排部署下半年党支部主要工作,强调各支部要做好标准化建设,继续深入开展党史学习教育,组织开展主题党日活动,继续推进与6个院系学生党支部“手拉手•党支部结对共建”活动。

会议结束后,在职党支部开展了“党史知识考试”主题党日活动。