贵州省老科协“庆祝党的十八大胜利闭幕联欢会”在我校召开
2012-11-22 12:46 离退休工作处  审核人:

2012年11月21日由贵州省老科协主办,贵阳市老科协、贵阳医学院老科协承办的全省老科技工作者“庆祝中国共产党第十八次代表大会胜利闭幕联欢会”在我校大礼堂举行。来自省市各地十余个单位的老科技工作者云集我校,大家怀着喜悦的心情,带着对党的忠诚和热爱,带着对“美丽中国”的向往,用书画作品以及24个丰富多彩的文艺节目讴歌党的富民强国伟绩,表达老同志们幸福、多彩的晚年生活和永远跟党走的信心和决心。

省老科技工作者协会长李万禄老领导亲临大会致辞,并与出席会议的副会长以及省、市老科协、贵医老科协领导同台高歌“没有共产党就没有新中国”、“歌唱祖国”,贵阳市老科协民乐为他们做了热情的伴奏,整台演出热情洋溢,我校老科协演出的大合唱“红旗颂”、“走向复新”,歌舞表演“最美的歌儿献给妈妈”,合唱“军民团结一家亲”三个节目已雄壮的气势、新颖的形式和抒情歌声赢得了观众的热烈的掌声。

关闭窗口