民族大学到我校离退休工作处开展工作交流会
2017-03-29 16:22 离退休工作处  审核人:

3月29日上午9:00,贵州民族大学离退休工作处党委书记安志芹一行人来到我校(北京路校区)离退休工作处与我处党总支书记徐晓兴、离退休处副处长刘梅华、周辉及全处工作人员进行了一次“关于如何推进2017年离退休工作”工作交流会。

会上,双方领导对各校离退休工作、党建工作等开展情况进行了交流,大家紧扣2017年离退休工作要点,围绕如何进一步加强全省教育系统基层关工委组织建设、如何进一步加强“五老”队伍建设、如何进一步开展好老同志活动和组织会议等多方面进行了深入的讨论。并抓住落实离退休政治、生活待遇这条主线,切实从政治上尊重老同志,思想上关心老同志,生活上照顾老同志,以求真务实的作风和与时俱进的精神,进一步开创老年工作的新局面进行了全面的交流和讨论,并将两房各自的措施和做法、经验进行了研讨。

最后,安志芹书记表示,对于这次的交流会,她们受益良多,并对我校为老同志的服务工作给予了充分的肯定,赞扬我处对老同志多方面工作考虑周全、安排紧密、服务到位的态度,各处人员工作状态饱满,各尽职责。

关闭窗口