筑牢防疫战线“献出一份爱心、托起一份希望”
离退休工作处

离退休党总支、关心下一代工作委员会积极向社会动员,利用各种资源和渠道,众志成城,团结一致,共同筑牢防疫战线。

6月29日,贵州汇正制药有限责任公司在我校南校区学生处会议室举行“抗疫助学献爱心捐赠仪式”。会议由离退休工作处副处长刘梅华主持,贵州汇正制药有限责任公司常务副总经理罗旭、质量部部长陈满均、生产部部长袁荣军,贵州医科大学关心下一代工作委员会委员、退休第三党支部书记马孝君,离退休工作处副处长周辉等出席。

会上,罗旭介绍了公司基本情况,并表示“在看到贵医援鄂抗疫之举后,深受感动,作为贵州的制药企业之一,在学校复学之际,尽自己所能出资出力,共同抗击疫情。通过这种方式,表达企业的一份心意,共同筑牢防疫战线,为学校保障正常的教学秩序和培养更多地医药人才尽绵薄之力,让更多的青年学子拥有一份“白衣天使”之梦而骄傲,托起一份“白衣天使”责任,奉献社会。

此次活动企业向学校捐赠10箱抗感冒药品“银黄软胶囊”,关工委委员马孝君代表学校表示感谢,赞扬企业的大爱之举,有了社会各界的支持和帮助,更加相信在以习近平同志为核心的党中央的领导下,率领全国人民团结一致定会取得胜利,赢得这场战役。同时希望我们的学生在学习专业知识之余,有机会到企业去学习书本上学习不到的东西,走近社会,了解社会需要什么样的人才,也希望与企业多增加一些校企共建合作项目。

会后,与会人员在知雨楼集体留念。