离退休党总支退休第四党支部召开支部党员大会
离退休工作处

2020年6月5日星期五上午10:00,退休四支部按照《中共贵州医科大学委员会关于做好党支部换届选举工作的通知》要求,在离退休会议室召开支部党员大会,会议由支部书记吴树德主持。首先传达学习《学习中国共产党基层组织选举工作暂行条例》、《中国共产党支部工作条例》

会上,首先支部书记吴树德作近三年来党支部的工作总结,他指出抓党建创新、深化党员先进性教育成果、在落实常规工作的过程中提升党员素质。他强调,支部换届选举工作对于巩固基础党组织的领导核心地位,为学校建设密切党群、干群关系,增强了学校党组织的凝聚力、战斗力和创造力起到重要的作用。随后安排新的换届工作,在会上选出支部委员3名候选人名单,并征求全体党员意见,各党员也积极发表意见和建议。

最后,支部大会圆满结束,参会支部党员共42人,参会人员20人。吴树德表示希望在今后的党务工作中,各位党员在支部委员会的正确领导下,为学校取得新的成绩做出更大的贡献。