离退休在职党支部召开全体党员大会
离退休工作处

2020年6月5日星期五上午9:00,离退休在职党支部按照《中共贵州医科大学委员会关于做好党支部换届选举工作的通知》要求,在离退休科办公室召开在职党支部支部大会,由刘梅华书记主持。首先领学习近平总书记关于《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,并传达学习《学习中国共产党基层组织选举工作暂行条例》、《中国共产党支部工作条例》、《关于开展“党风廉政教育”主题党日活动的通知》及刘梅华参加学校2020年第一次意识形态工作联席会议的会议精神。

会上,刘梅华首先作近三年来在职党支部的工作总结,接着客观的分析了存在的不足,指出抓党建创新、深化党员先进性教育成果、在落实常规工作的过程中加强队伍建设、提升党员素质,是支部今后工作的重点。然后安排新的换届工作,向大家宣读支部委员会酝酿的5名候选人名单,并征求全体党员意见,各党员也积极发表意见和建议。支部换届选举工作对于巩固基础党组织的领导核心地位,为学校建设保驾护航,密切党群、干群关系,切实增强学校党组织的凝聚力、战斗力和创造力起到了重要的作用。

支部大会圆满结束,希望在今后的党务工作中,各位党员在支部委员会的正确领导下,充分发挥共产党员的先锋模范作用,求真务实、开拓进取,为学院取得新的成绩做出更大的贡献。