贵州源和药业有限公司助力我校疫情防控捐赠消毒液
离退休工作处

5月27日,贵州源和药业有限公司在贵州医科大学南校区举行“复学献爱心”捐赠活动。贵州源和药业有限公司董事长简卫光、副总经理罗江、人力资源部部长彭琳峻到校捐赠。校党委副书记、校关工委常务副主任战勇代表学校接受捐赠,关工委办公室主任刘梅华、副主任周辉,设备处、招就处、药学院、医药卫生管理学院等部门负责人参加了捐赠活动。

捐赠活动由刘梅华主持。简卫光介绍了公司基本情况。同时,他表示,学生实习、择业、就业等问题上,期待与学校进行更深入的交流与合作,可组织师生去参观企业,为企业发展提供宝贵意见建议,欢迎学生毕业后到公司就业。在学校疫情期间开学之际,向学校捐赠为复工复学专门研制的自主生产的创新便携式超浓缩84消毒液2000瓶,希望尽企业绵薄之力对学校疫情防控工作有所帮助,对学生的学习和生活有所帮助。

战勇代表学校感谢企业对复学的支持,其次,介绍了学校开学、防疫物资、学校发展、就业等的基本情况。特别针对学生就业问题,欢迎公司优秀校友来校宣讲和就业辅导,如何择业进行指导,学校竭尽全力提供服务,紧密联系,加强校企合作,加强交流合作,形成学校与企业资源、信息共享的“双赢”模式,共同发展。