贺志光为医学人文学院学生党员上党课
谭婷

根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署, 11月22日,医学人文学院学生党支部在北校区离退休处会议室开展主题党日活动,原贵阳医学院副院长贺志光,离退休处副处长周辉,医学人学院党委副书记张健及医学人文学院学生党支部全体党员参加主题党日活动。

贺志光上了党课。贺志光作为学校改革发展中的参与者和见证者,结合自身经历讲解贵州医科大学的建校历史和文化底蕴,并强调共产党人的“初心”和“使命”就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。

张健代表全体学生党员对贺志光同志生动而详实的党课表示感谢,作为新时代的共产党员,一定要牢记共产党人的“初心”和“使命”,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”贡献出自己的力量。