校关工委、医学人文学院开展下基层、走入学生宿舍慰问活动
医学人文学院李红

1120日中午,校关工委委员马孝军同志到大学城南校区开展困难学生慰问工作,医学人文学院党委书记徐国荣、院长杜凯、副书记张建、副院长徐红、离退休工作处副处长刘梅华、周辉等一行人陪同下,来到学生宿舍寝室将慰问品和慰问金送到残疾困难学生张兵兵手中,为他送去了学校的关心和温暖。

 

 

慰问过程中,马孝军与残疾学子亲切交流,详细询问了张兵兵同学的学习、生活和身体情况,并勉励他要勇敢的面对困难与挫折,身残志坚,自强不息,发奋图强,勤奋学习,以优异成绩和不惧困难的精神赢得尊重,感恩党、感恩学校、感恩曾经关心自己的人,锻炼自己各方面的能力,学好真本领,做一个对社会有用之人。

 

 

张兵兵同学表示,自己对生活充满自信,感谢党和学校,积极勇敢面对生活,努力学习,立志成才,不辜负学校和老师们的期望,将来以优异的成绩来回报学校和社会。