退休第五支部组织党员到偏坡过党组织生活
离退休工作处

5月23日,贵州医科大学离退休党总支退休第五党支部组织20余人党员干部到贵阳市乌当区偏坡民族乡村过组织生活会,此次会议是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,围绕中央推进乡村振兴战略决策部署,以偏坡民族乡参观实践,对产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,来教育广大党员干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做好“两个维护”工作。

会议由支部书记孙善发主持。

说明: E:\照片\2019年照片\5月份\5月23日退休第五党支部过党组织生活——乌当区偏坡乡\mmexport1558652558735.jpg

会上,党员们畅所欲言,国家发生了翻天覆地变化,党的政策不断深入人心,全国人民步入小康社会,结合本次参观偏坡民族乡村振兴的新产业、新业态、新模式哦、新路径,全体党员们共同认识,没有党的领导及党的方针政策的指引,也就没有今天小康生活,会上党员们歌颂伟大的党,伟大的母亲,伟大的祖国,决心紧跟党的方针路线,坚定党的信念,紧密团结在以习近平为核心党中央周围,为共产主义奋斗终身。以此同时,离退处处党总支组织委员刘梅华向给位党员传达了贵州省关于《贵州省全面提升基层党建质量三年行动计创(2019一2021)的通知》和《贵州医科大学委员会关于进一步加强和改进新形势下党支部工作的意见》文件精神。