离退休党总支召开党总支扩大会议——关于推进“两学一做”学习教育常态化会议
2017-06-16 08:48 离退休工作处  审核人:

根据我校《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度的实施方案》文件精神,经离退休党总支开会讨论定于6月13日上午9:30在我校离退休工作处会议室召开党总支扩大会,由离退休党总支书记徐晓兴同志主持,党总支班子各党支部书记和委员参会。议题有:1、讨论我处党总支开展“两学一做”学习、实践常态化、制度化方案;2、商讨2017年庆祝“七一”开展先进党支部、优秀党支部书记、党务工作者、优秀党员表彰相关事宜;3、对“311”工程助力扶贫攻坚前期工作情况向大家汇报,对下一步工作进行安排部署。

会上,首先由徐晓兴同志向大家介绍近半年来学校的发展状况和“七一”评选优秀党员的活动安排,评选优秀将按照全体合格党员15%的标准实施。接着,张新萍同志为大家解读扎实推进“两学一做”学习常态化、制度化实施方案。最后徐晓兴同志进一步传达中共贵州省委老干部局《关于组织引导全省离退休干部实施“311”工程助力脱贫攻坚的通知》黔老干通【2017】11号文件,结合文件精神,商讨深入乡村调研工作安排。大家积极发言,本着自觉自愿,量力而行,安全方便的原则,结合我校老同志实际情况,经张登秀同志牵线搭桥,我校离退休党总支讨论决定到贵阳市清镇麦格镇观游村进行实地调研工作,整个会议充满了正能量。

会后,离退休党总支制定了详细的调研方案,力争帮助扶贫点发展经济文化建设,充分体现老同志们为贵州扶贫攻坚,为实现2020年与全国同步建成小康社会,乐于奉献的精神境界。

贵州医科大学离退休党总支

2017年6月15日

关闭窗口