2017年换届选举第一次离退休党总支扩大会议
2017-03-23 08:39 离退休工作处  审核人:

为切实加强离退休干部党建工作,了解离退休干部心声,经离退休党总支开会讨论定于3月22日上午10:00在我校离退休工作处会议室召开党员扩大会,由离退休党总支书记徐晓兴同志主持,参加人员党总支全体委员和离退休六个党支部新旧换届委员,共计34人。

会上,离退休党总支书记徐晓兴同志宣读了省委老干部局局长孙永春《在全省老干部工作先进个人表彰大会暨全省老干部工作会议上的讲话》;关于印发《2017年全省老干部工作要点》的通知;并通报了2016年离退休党总支的工作情况及2017年离退休党总支的工作部署。由离退休党总支组织委员刘梅华同志通报2016年党费收缴情况及2015年党费返还50%的使用情况,以及宣读了学校贵医党通〔2017〕4号《中共贵州医科大学委员会关于党支部换届选举结果的批复》,并在会上介绍各支部新老委员。

广大离退休支部委员们畅所欲言,对我们的工作提出了很多意见和建议。同时,各支部将拟定2017年工作计划,积极为学校发展建设和为社会和谐稳定充分发挥好“五老”作用。

关闭窗口